Close

Seite 2 von 6 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 52
  1. #11
    mister motogarage Hebebühnepolierer Avatar von Fäbu
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    Biel/Bienne
    Beiträge
    3.905
    Zitat Zitat von Töfflibueb Beitrag anzeigen
    Die letzte Buell an der ich ihn mit seinem Composter hab rumfummeln sehen lief nachher überhaupt nicht mehr. Gell Fäb, das war am Grollen, der arme Kerl musste zwangspausieren!
    Dies halte ich für eine lügengeschichte... wüsste nicht welche buell zwangspausieren musste!
    "wenn Sprache den Umweg über das Gehirn scheut, sollte man eingreifen dürfen."
    "brown lightning - der braune Blitz"

  2. #12
    Buellowner Forengott Avatar von Töfflibueb
    Registriert seit
    17.04.2009
    Ort
    Daheim
    Alter
    57
    Beiträge
    2.051
    Das war der liebe Kerl mit der Buell-Meshjacke (Namen weiss ich jetzt nicht mehr aber siehe Foto, der mit dem Kreis. Die mit dem Pfeil ist seine Buell. Das Foto ist vom Freitag.) der am Samstagmorgen nicht mehr mit uns mitkommen konnte weil seine Buell zuerst keinen Leerlauf mehr hatte und dann, nach mehrmaligem Abstellen, gar nicht mehr lief. (Nachdem Du mit dem Laptop dran warst) Du hast das dann sicher wieder in Ordnung gebracht, sonst würd er ja heut noch vor dem Cube sitzen, aber zum mitfahren bei uns hats nicht mehr gereicht, auch weil wir keine Lust hatten auf Besserung zu warten. So hab ich das jedenfalls in Erinnerung. Zeugen sind Brmlm, McFly, Focus und Big Toni.

    PS: Dänen lügen nie!
    Weltmeister im synchron-Klippenspringen 2015

    In dubio Prosecco!

  3. #13
    mister motogarage Hebebühnepolierer Avatar von Fäbu
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    Biel/Bienne
    Beiträge
    3.905
    ja, an der buell war ich mehrmals drann, die kam mit problemen ans grollen, steff weiss bestimmt wie es der kiste geht.
    "wenn Sprache den Umweg über das Gehirn scheut, sollte man eingreifen dürfen."
    "brown lightning - der braune Blitz"

  4. #14
    Benutzer Reifenflachfahrer Avatar von steff69
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Felben-Wellhausen
    Alter
    49
    Beiträge
    73
    Jetzt muss ich auch mal einschalten,einen schönen Gruss von Thomas an alle(der Kollege auf dem Foto),
    diese leichte Startverzögerung hat er schon lange vergessen,er freut sich seither immer noch,wie schön seine Buell raufzieht,ohne Einbruch.
    Und das nach einem so kleinen Eingriff durch Dr.Faebu
    👍👍👍

  5. #15
    Benutzer Reifenflachfahrer Avatar von steff69
    Registriert seit
    29.04.2009
    Ort
    Felben-Wellhausen
    Alter
    49
    Beiträge
    73
    oder besser🍺🍺🍺

  6. #16
    mister motogarage Hebebühnepolierer Avatar von Fäbu
    Registriert seit
    22.09.2005
    Ort
    Biel/Bienne
    Beiträge
    3.905
    gruss in den osten euch allen!
    "wenn Sprache den Umweg über das Gehirn scheut, sollte man eingreifen dürfen."
    "brown lightning - der braune Blitz"

  7. #17
    Neuer Benutzer Avatar von Thomasxb12
    Registriert seit
    04.02.2012
    Alter
    46
    Beiträge
    1
    hoi zusamme , mini buell läuft erste sahne dank febu !!! liebes grüessli... freu mi scho auf dieses jahr ....

  8. #18
    Neuer Benutzer Autobahnabkürzer Avatar von Rame
    Registriert seit
    02.03.2018
    Beiträge
    14
    Servus zusammen,
    ich bräuchte bitte mal eure Hilfe.
    Meine Buell XB12s Bj.`07 hat ebenfalls Zündaussetzer bei ca. 3000U/min.
    Ich hab die Auspuffklappe abgeschlossen (immer offen) und einen Termignoni Topf dran.
    Das weiße Kabel wurde ausgepinnt.
    Zündkerzen, Zündkabel, Zündung und Spuhle auch Lufttemperatursensor können ausgeschlossen werden.
    Könnte auch das Race ECM für abhilfe sorgen?
    Vielen Dank schon mal.

  9. #19
    Buellowner Hebebühnepolierer Avatar von luge
    Registriert seit
    14.06.2008
    Ort
    am Rhein
    Alter
    58
    Beiträge
    3.309
    Nein.

    Warum können Spule, Kerzen und Kabel ausgeschlossen werden? Schon neu?


    Gesendet von iPhone mit Tapatalk Pro
    ... ɟdoʞ lɐɯ ɹǝpǝıʍ ʇɥǝʇs sǝllɐ pun

  10. #20
    Neuer Benutzer Autobahnabkürzer Avatar von Rame
    Registriert seit
    02.03.2018
    Beiträge
    14
    Jo, wurde alles schon getauscht.
    Wie man im Netz nachlesen kann, soll es ja wohl häufiger Probleme in diesen Drehzahlbereich geben.
    Kann das durch den tausch auf ein Race ECM umgangen werden, oder stell ich mir das zu einfach vor?

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •